Темы новостей

Архив новостей

Archive for July, 2008

« Previous Entries

Китайское посольство устроило приём в честь Дня армии

Thursday, July 31st, 2008

Китайское посольство в Бангладеше в среду устроило приём в честь Дня армии, знаменующего собой 81-ю годовщину со дня основания Китайской народно-освободительной армии.

Любителям астрономии следует опасаться жары в Синьцзяне

Thursday, July 31st, 2008

Свыше 2000 любителям астрономии, которые направились на северо-запад Китая в Синьцзян-Уйгурский АО, где по мнению астрономов лучше всего будет наблюдаться солнечное затмение, придётся иметь дело с наиболее жаркой температурой лета.

Конгресс США пытается политизировать Олимпийские игры

Thursday, July 31st, 2008

Представитель организационного комитета Олимпийских игр в Пекине сообщил в четверг, что резолюция Конгресса США в области прав человека в Китае является попыткой политизации Игр.

Городских школьников Китая освободят от платы за образование и других выплат

Thursday, July 31st, 2008

Согласно решению Государственного совета, Китай освободит всех городских школьников от платы за занятия и других выплат на осенний семестр этого года для содействия девятилетнему образованию.

Китай ограничит доступ на площадь Тяньаньмэнь 8-го августа

Wednesday, July 30th, 2008

На площади Тяньаньмэнь 8-го августа будут проходить крупные культурные и спортивные мероприятия, однако, как стало известно сегодня, доступ туристам будет ограничен.

Китай приостанавливает платежи за землю и здания в зоне землетрясения

Wednesday, July 30th, 2008

Китайской правительство во вторник объявило, что новые здания в зоне землетрясения будут освобождены от платежей за использование земли.

«Олимпийские панды» привлекли свыше 1 млн. посетителей

Wednesday, July 30th, 2008

С момента своего прибытия в Пекин из заповедника больших панд в Волуне (провинция Сычуань) 5-го июня восемь «Олимпийских панд», выбранных местными пользователями Интернета для придания Олимпийским играм большей дружелюбности, привлекли свыше 1 млн. посетителей.

Красный Крест Китая: пожертвования для пострадавших районов превысили 15,84 млрд. юаней

Wednesday, July 30th, 2008

Общество Красного Креста Китая (ОККК) получило внутренние и внешние пожертвования на общую сумму 15,84 млрд. юаней (примерно 2,29 млрд. $) для пострадавших от землетрясения районов.

Китайские банки сокращают время ожидания для клиентов в преддверии Олимпиады

Tuesday, July 29th, 2008

Банки Китая добились успеха в сокращении времени ожидания для клиентов, – сообщил в понедельник представитель Китайской ассоциации банковской индустрии.

Высшие австралийские чиновники посетят Олимпийские игры в Пекине

Tuesday, July 29th, 2008

По словам Джефа Рэби (Geoff Raby), посла Австралии в Китае, австралийское правительство будет представлено на Олимпийских играх на очень высоком уровне во главе с премьер-министром Кевином Руддом (Kevin Rudd).

« Previous Entries