Темы новостей

Архив новостей



« | »

Современные китаянки и «Секс в большом городе»

Опубликовано: 2 July, 2008
В разделе: Жизнь в Китае, Китайцы



Но теперь провокационная идея секса на одну ночь и частые обсуждения в телешоу не являются шокирующими. В крупных городах Китая новые ночные клубы и бары для одиночек и служат популярными местами встреч и «весёлого» времяпрепровождения.

china_modern_women_01.jpg
[Молодые девушки танцуют в бикини в одном из ночных клубов Пекина.]

«Сюзи Вон» (Suzie Wong) – один из баров, названный в честь одной из шанхайских «доступных девушек» 1930-х гг. – является одним из модных ночных клубов в центральном Пекине. Атмосфера бара, созданная тусклым освещением и большими кроватями династии Мин, поощряет женскую снисходительность вином, музыкой и удовольствиями.

Кроме того, женщины очень часто разговаривают, сравнивания свои собственные жизни с жизнями вымышленных женщин из «Секса в большом городе».

«Я верю, что все девушки делают так, а не только героини сериалов», – говорит Сюй. – «Большинство людей пытается найти кого-то похожего на себя – в кино или реальном мире».

Она говорит также, что её привлекают не только гламурные аспекты сериала.

«Одинокие, сексуальные, успешные, средневозрастные дамочки ищут настоящую любовь – это нелегко, но мы осторожны и держим нос по ветру. Грустные моменты встречаются, но мы всё-таки надеемся».

Pages: 1 2 3 4

Читайте также: